|
書籍名: |
RESTAURANT INTERIOR 21世紀のホテル・デザイン Vol.6
|
著者名: |
川添登 監修、岸川惠俊 写真・文 |
発行所: |
河出書房新社 |
判型: |
305×230 |
ページ: |
191 |
価格 : | 在庫なしのため未定 (入荷後状態によって価格設定を行います) |
発行年月: |
2007.03 |
商品コード: |
30971646 |
|
品切 / 探求書申込扱いとなります。
|
低額古書 |
|
「21世紀のホテル・デザイン」シリーズ。第6巻ではミシュラン三つ星レストランから、民族色あふれるエスニック・レストランまで、最先端レストラン情報を大公開。メニュー、テーブル・セッティング、調度品まで、インテリアの粋を見せる。
■目次 ・1 アジアのレストラン・インテリア ワン・ハーバー・ロード/マン・ホー/トスカーノ/ぺトリュス/ティファニーズ・ニユーヨーク・バー/パラディオ/ワイン・バー&グリル/マンダリン・パヴィリオン/パレス/ドッグ・チェンズ/ザ・グリーン・ハウス/ロビー・ラウンジ/グロー/ロッシーニズ/オーキッド・カフェ/スパッソ/ラ・スカーラ/チャオ・レイ/ザ・ミュージックテック/スパイス・マーケット/ロータス・コート/ザ・ウォーターコート/べラ・シンガラヤ ・2 ヨーロッパのレストラン・インテリア デテ & ディヴェール/ル・エスパドン/ル・ジャルダン・デ・シグネ/ミッシェル・ゲラール/ラ・ロトンド/ル・ルイ・キャーンズ・アラン・デュカス/アクセルステューバール/アグネ/ハラチャネ/サラ・ベルナール/コルソ/ツィルベルツィンマー/ザ・リヴァー/へイドリアンズ/ラ・ピアツェッテ・デ・ラ・ヴィル/イル・フィオリオ/ラ・マロカン ・3 アメリカのレストラン・インテリア ガーデン・コート/ザ・ダイニング・ルーム/グランド・カフエ/ホクズ/アズール/プリンス・コート/ジ・オーキッド・コート/コースト・グリル/ケカア・テラス & ダン/メルローズ/ドレイパーズ/ザ・ゴッサム・バー&ラウンジ/リンゴ/アジエット/ロタンダ ・ホテル情報
|
|
|
|
|